L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
Jocelyne P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable avec le sourire et dans un délai court
Annie H.
Jean-Pierre G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBien à l heure ,professionnel diagnostique en moins de 10mn réparation dans la foulée .
Françoise V.
Avis vérifiéTrès bien passé
Olivier H.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLe moteur de ma porte de garage enroulable ne fonctionnait plus. J'ai fait venir plusieurs sociétés pour établir un diagnostic et un devis. Seul Répar'Stores a pu me proposer une solution de remplacement du moteur sans changer le boitier de commande ancien. Ma porte de garage enroulable est à nouveau 100% opérationnelle. Je ne sais pas si le remplacement du condensateur du moteur aurait suffit ? Mais compte tenu de l'Age du moteur : 15 ans, la roue d'entrainement du tube était probablement bien usée.
Sacha D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du travail accompli, mais aussi du sérieux avec lequel il a été réalisé. J'ai plusieurs fois fait appel à Réparstores et je n'ai jamais été déçu. Merci aussi pour votre sérieux et votre professionnalisme.
Louisette W.
29 nov. 2024
Avis vérifiéQue des compliments pour les 2 techniciens qui sont intervenus à une semaine d'intervalle.
Martine M.
29 nov. 2024
Avis vérifiébonne intervention du technicien
Claude J.
Sadia B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAgréable, poli et professionnel
Gisèle A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée, le volet roulant fonctionne et la vitre fixe a bien été refixée
Jean,-Louis C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTres pro. Chantier nickel
Sylvain C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable une équipe professionnelle et sérieuse Il faudrait juste penser à avoir des éléments de protection pour les meubles et les sols
Hubert T.
Avis vérifiéEfficace et aimable
Pascal Z.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. J'ai particulièrement apprécié que le technicien ai nettoyé après son intervention.
Daniele M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéintervention très professionnelle :travail soigné, date et horaire respectés
Jannick R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de la ponctualité, la propreté de l'intervention
Roland U.
22 nov. 2024
Avis vérifiéR.A.S.
Jean-Marie L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable
Patrick F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTout est très bien