L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
4 oct. 2024
Avis vérifiéDiagnostic précis bien expliqué délai d ' intervention respecte et travaux bien fait
2 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Suite à l'intervention de Reparstores, je suis totalement satisfait de vos prestations, tant au niveau commercial qu'à celui de votre technicien. Merci de votre professionnalisme et meilleures salutations.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien parfaitement à l’heure, travail soigné, très poli.
2 oct. 2024
Avis vérifiébonne intrvention rapide ; le prix est un peu élévé en facturant la maind oeuvre plus la dépose du coffre ce qui est exagéré : la main d'oeuvre sert a déposer le coffre , donc on paye 2 fois .la dépose du coffre ...
1 oct. 2024
Avis vérifiéDeux techniciens ponctuels, avec un très bon relationnel et d’excellentes compétences techniques. Très content de leur intervention.
30 sept. 2024
Avis vérifiéVotre technicien expert s'est montré à la fois compétent, ponctuel, attentionné et à l'écoute de mes préoccupations. Il n'a pas hésité à me conseiller et me donner son avis.Je l'en remercie.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTop des personnes très contentieux et d'une extrême gentillesse
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle : diagnostic, devis, disponibilité immédiate des pièces et réparation dans la foulée, tout a été parfait
27 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par des techniciens aimables
25 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité, Efficacité, rapidité, Gentillesse, BRAVO ! MERCI
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention à l’heure, technicien sympa, soigneux et compétent. Tout était parfait.
21 sept. 2024
Avis vérifiéHeures de rendez-vous strictement respectées. Arrivée et plus surprenant fin du chantier. Tout a été installé malgré un manque d'espace.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise, le technicien est très professionnel et sympatique. Je suis cliente et continuerai de l'être.
Avis vérifiéRien à dire
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail. Cordialite des techniciens.
21 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée. Vraiment RAS.
18 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, aimable, travail propre
18 sept. 2024
Avis vérifiéTiming respecté Personnels consciencieux Propreté après travaux : OK
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et réparation très rapide. Technicien de bon conseil. Je recommande sans hésiter