L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
11 août 2024
Avis vérifiéTravail efficace, rapide et soigneux
11 août 2024
Avis vérifiéLa réparation (compliquée, car changement de moteur d'un volet roulant) s'est parfaitement déroulée : technicien à l'heure, grande maîtrise technique, intervention soignée.
11 août 2024
Avis vérifiéUn service impeccable a été effectué par Mickael le technicien qui est intervenu chez nous. Je recommande cette société et particulièrement ce technicien.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace.
11 août 2024
Avis vérifiéLors de notre RDV, deux spécialistes ont vites analysés et nous recevions les deux devis, suite à ma demande, dans l'instant. Devis clair bien détaillés.
6 août 2024
Avis vérifiéPrise en compte de notre demande
6 août 2024
Avis vérifiétravail effectué proprement et rapidement . RAS technicien compétent
Avis vérifiéEfficace et poli
6 août 2024
Avis vérifiéUne intervention parfaite, rien à redire. Le technicien a été très efficace, professionnel, courtois et ponctuel. Nous renouvèlerons avec ce prestataire si besoin dans le futur.
6 août 2024
Avis vérifiéRelations courtoises. Compétence, informations en temps réel. Bref, une approche sérieuse.
6 août 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel efficace aimable
6 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail réalisé par les techniciens qui sont venus poser mes volets. Ils ont fait preuve de professionnalisme, de ponctualité et d’une grande compétence. ils sont sérieux et efficaces.
4 août 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'heure. Devis raisonnable. Travail correctement réalisé. Chantier propre à son départ.
3 août 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, intervention dans la journée, réparation dans la foulée par 2 techniciens hyper pro et attentif. Bravo à l'équipe pour votre professionnalisme et votre efficacité.
31 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et techniciens adrégables et professionnels.
31 juil. 2024
Avis vérifiéBonne intervention le personnel sympa , expliquant bien. Une seule petite chose le personnel devrait expliquer en arrivant qu'il va regarder le PB et faire immediatement un devis. Sinon tout est OK
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable qui connait bien son metier. Je le recommande sans soucis….,
26 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuels efficaces et agréables. Une intervention parfaite.
26 juil. 2024
Avis vérifiétravail bien fait