L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
12 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que nous faisons appel à Repar'stores, et nous sommes satisfait de notre technicien Mr Cordier : réactif, ponctueil et professionnel. Devis toujours au plus juste et pièces détachées disponibles. Je recommande vivement
10 déc. 2023
Avis vérifiétravail soigné, respect des engagements, techniciens d'une grande gentillesse...
9 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
8 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent travail fait rapidement et conforme au devis.
8 déc. 2023
Avis vérifiéDe vrais pro et en plus sympathiques !
3 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très bien. Intervention rapide. Tout est parfait. Société à conseiller car très réactive.
3 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
3 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Professionnels sympathiques à l’écoute.
2 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide Bonne prise en charge
2 déc. 2023
Avis vérifiéparfait c est pour çà que je les ai rappelé pour revenir chez moi
1 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien disponible, efficace et aimable. MAIS je l'ai fait intervenir pour un problème de mécanisme (volet roulant très difficile à manoeuvrer, au point de casser la manivelle). Il a procédé à un changement du tablier (>500€). Après cette intervention le volet est encore plus difficile à manoeuvrer ! Le problème n'a donc absolument pas été réglé. Je vais le recontacter pour négocier une seconde visite.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé à tous points de vue un grand merci bien cordialement
27 nov. 2023
Avis vérifiéRas pour le moment
25 nov. 2023
Avis vérifiéSuper professionnels interventions rapides
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue merci cordialement
24 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très pro dans des conditions météo pas vraiment optimales !! Je recommande,
23 nov. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide, rdv en une semaine et intervention ponctuelle et efficace. 👍🏻
23 nov. 2023
Avis vérifiéOuvriers compétents et professionnels
22 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et aimable. Je le remercie pour ses conseils.