L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
31 mai 2023
Avis vérifiéPrise rapide de rendez-vous. ponctualité. Amabilité. Devis effectué sur place lors du 1er rendez-vous et réparation immédiate par 2 techniciens consciencieux et sympathiques. Excellent rapport qualité/prix. Adresse à conserver.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien Un vrai pro..... A recommander
19 mai 2023
Avis vérifiéun peu en retard sinon la prestation s'est très bien passée !
19 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel et pédagogue
19 mai 2023
Avis vérifiéRV rapide Travail bien exécuté et amabilité Rapport qualité-prix correct
14 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et rapide
14 mai 2023
Avis vérifiéBon suivi client. Usage du numérique efficace. Dans les délais d'exécution. Bravo.
Avis vérifiéPonctualité, conseils, expertise *****
6 mai 2023
Avis vérifiéExcellente intervention. Les techniciens sont à l'heure ou préviennent du moindre retard. Ils ont une présentation impeccable, sont discrets, efficaces et laissent les lieux parfaitement propres. Je recommande vivement cet établissement.
6 mai 2023
Avis vérifiéInstallation d’un store banne par une équipe professionnelle et sympathique ! Chantier propre pour un résultat de qualité
6 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la courtoisie du technicien ni la qualité de sa prestation
4 mai 2023
Avis vérifiéInstallateur sympathique et rapide
4 mai 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide, ponctualité, efficacité et gentillesse.
4 mai 2023
Avis vérifiéTravail soigné. Respect des délais .
22 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, avis de technicien sur place rassurant, tablier de volet réparé le même jour plutôt que de le changer, j'espère que la réparation durera car malgré tout , pas donné, mais toujours moins cher que de le changer totalement... super, je les conseille !
15 avr. 2023
Avis vérifiéL'expert a été sympathique, professionnel et a effectué un travail très soigné. A recommander.
12 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétant, intervention faite très rapidement et service impeccable. La personne a répondu à toutes mes questions que je lui posais .Je repasserai par eux pour une prochaine intervention j'espère le plus tard possible.
12 avr. 2023
Avis vérifiéArrivée à l’heure et réparé tout de suite.
12 avr. 2023
Avis vérifiéDevis rapide, intervention 3 jours suite au devis. Le responsable et les 2 intervenants techniques sont des vrais experts. Très gentils et pro. Ils expliquent très bien avec patience. Travail propre et soigné. Je recommande et je reviendrai sans doute vers eux pour mes autres projets. Merci Stores 78 !
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention pour le devis et les travaux sérieuse. Chantier nettoyé. Devis correct.