L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Le technicien était très courtois et surtout très efficace. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement ce professionnel.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations livraison rapide très gentil et très professionnel
2 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, bien fait, à l'écoute, un peu chers. A voir si ça tient dans le temps.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro, merci.
2 mars 2023
Avis vérifiéUn travail propre, minutieux, ponctuel, conforme à mes attentes alors que les difficultés et les particularités de pose étaient nombreuses et variées. En clair une enseigne et une équipe que dont je me félicite d'avoir sollicité les services
1 mars 2023
Avis vérifiéRes Réactif et aimable. Parfait
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation et bonne expertise
24 févr. 2023
Avis vérifiéDes professionnels qui ne poussent pas a la vente. Je suis satisfait Un tarif correct.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, intervenant efficace je recommande Repar'stores
19 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. Ce n’est pas la première fois que je fais appel à eux. Il est clair que vous pouvez avoir une confiance en eux totale. Je recommande
19 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, travail bien fait !
18 févr. 2023
Avis vérifiéCertes, ça paraît toujours cher. Mais au moins aucune mauvaise surprise : intervention à l’heure prévue, intervenant organisé et compétent. Tout s’est très bien passé.
17 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable Très professionnel A l heure Délai de rdv raisonnable Parfait
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide très professionnel Je recommande
16 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe formée professionnelle et soigneuse .je recommande cette société pour la réalisation de vos stores
11 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien intervenant avec soin.Très appréciable.
6 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention de motorisation de tous les volets roulants par Mickael de Repar’stores, très bon travail, chantier laissé propre, À l’écoute des clients, explication très claire sur le fonctionnement Domotique. Nous recommandons
6 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et bien. Je recommande
3 févr. 2023
3 févr. 2023
Avis vérifiéConfirme à mes souhaits ... Comme d'habitude avec cette entreprise que je recommande chaque fois que je peux