L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTéléphoner, devis, réparer. Super rapide et très aimable
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien sur l'ensemble des points, horaire, amabilité, explications et réalisations. Je ne peux que recommander vos services
10 déc. 2022
10 déc. 2022
Avis vérifiéManivelle trop courte, caisson décalé, placo fissuré
9 déc. 2022
Avis vérifiéLes techniciens sont vraiment professionnels, le travail est rapide et soigné. En plus ils ne sont pas avares de conseils et d explications. C est la deuxième fois que je passe par reparstore. Je suis plus que satisfait.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTravail propre et rapide. Technicien agréable. Je referais appel à eux
3 déc. 2022
Avis vérifiéPrestataire à l heure, agréable et surtout très efficace !
2 déc. 2022
Avis vérifiédevis établi le matin - réparation le soir travail très satisfaisant personne très agréable - je recommande vivement
Avis vérifiéRapide et efficace
2 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons fait appel à Répar'stores récemment pour une installation en domotique. Nous avons apprécié la communication avec le commercial pour établir un devis qui répondait à nos besoins. Le contact avec les techniciens a été excellent. Leur prestation nous convient parfaitement. Ils ont nettoyé le chantier ce qui est toujours appréciable. Nous étions en totale confiance pendant leur intervention et après. Les explications ont été claires à la fin de l'installation. Nous recommandons Répar'Stores.
1 déc. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide pour établir le devis et intervenir mais cout plus élevé que le prestataire habituel. Arrivée des techniciens avec 1h30 de retard sur l'horaire convenu. Fin du chantier de nuit ne permettant de verifier complètement le travail. l
1 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et souriant !
1 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, réactif, bon contact. Utilisé 5 fois en plusieurs années, jamais déçu
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès Satisfait du remplacement des moteurs de mes volets .
27 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien,
24 nov. 2022
Avis vérifiérapidité et efficacité je suis très satisfait de la prestation
Avis vérifiéNickel comme toujours
24 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention tout à été parfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable
18 nov. 2022
Avis vérifiéInstallation rapide , les volets roulants fonctionnent très bien.