L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
22 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Entreprise de confiance, ponctuelle.
22 août 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très professionnel
22 août 2022
Avis vérifiéIl n'y a rien à redire sur l'intervention du technicien. Personne charmante...et professionnelle.
22 août 2022
Avis vérifiéDevis détaillé respecté. Technicien ponctuel et efficace. Très bonne reactivité de l'artisan.
Avis vérifiéParfaite , professionnel
17 août 2022
Avis vérifiéRien à dire. Délai, compétences, propreté.
17 août 2022
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET SOIGNEE. JE RECOMMANDE CET ARTISAN.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace, technicien sérieux et travail propre. je recommande sans hésité !!
10 août 2022
Avis vérifiérapide, efficace, travaux réalisés proprement.
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel. Prise de RDV rapide
5 août 2022
Avis vérifiéExcellente intervention, technicien ponctuel efficace et très sympa
5 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide, moins d'une heure
4 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace malgré un temps d'attente de pièces un peu long.
4 août 2022
Avis vérifiéRien à dire: horaire respecté, politesse, intervention très professionnelle, dans un minimum de temps. Entre la demande d'intervention et la réalisation, moins de 48h se sont écoulées Très content de ce dépannage sur 2 volets Bubendorff.
4 août 2022
Avis vérifiéBon contact, intervention efficace
30 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait : ponctualité, professionnalisme, amabilité
28 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide après appel au téléphone pour panne du volet de velux bloqué, très bon technicien, aimable, compétent, tenue du délai et respectueux du matériel
21 juil. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et contact aimable.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top rapidité de l intervention
19 juil. 2022
Avis vérifiéerreurs faite dans la commande
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. A ce jour, nous avons fait un point avec l'intervenant afin d'éviter au maximum ce genre de situation. Sachez que nous nous tenons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage par téléphone. Toute l'équipe Répar'stores vous souhaite une agréable journée.