L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
30 mars 2022
Avis vérifiéEquipe sérieuse, ponctuelle et compétente. Toujours joignable, ils ne sont pas avares de conseils et de renseignements.
30 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
23 mars 2022
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétrès efficace
20 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace.
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, réactif et travail soigné.
20 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. merci beaucoup
9 mars 2022
Avis vérifiéDisponibilité, intervention efficace et respectueuse de l environnement. Merci beaucoup !
7 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Très bon Rapport qualité prix
5 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
5 mars 2022
Avis vérifiéConseil, rapidité d’intervention, bon rapport qualité /prix, compétences.
5 mars 2022
Avis vérifiéPrix très honnête, prestation rapide. Réparateur très courtois. Je recommande.
5 mars 2022
Avis vérifiéCompétent rapide poli au total a recommander
5 mars 2022
Avis vérifiéTravail bien fait. Personnel pro.
5 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et travail effectués dans la même journée. Félicitations. Cordialement.
5 mars 2022
Avis vérifiéIntervention effectuée dans le respect du devis et réalisée rapidement. les techniciens étaient irréprochables.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué, travail soigné par des Proffessionnels Je recommande
5 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très aimable. Travail effectué proprement et efficacement.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, personne compétente, rapide. Travaux effectués sans dégâts.