L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, installateur au top
25 déc. 2021
Avis vérifiéPersistance dans la recherche et résolution du problème rencontré pour la mise en place future de l'installation objet du devis (contact avec au moins 2 autres techniciens qui sont venus sur site). Disponibilité et respect de la date et des horaires de rdv Transmission du devis dans le respect des délais Bonne présentation Discussion ou au moins on comprend avec schéma à l'appui
25 déc. 2021
Avis vérifiéRéparation effectuée dans les temps, intervenants très professionnels, pas de dépassement de devis malgré un élément non prévu réparé par le technicien. Je recommande
25 déc. 2021
Avis vérifiéCompliments au technicien!!!
Avis vérifiéTrès bien Personnel agréable Je recommande
Avis vérifiéAu top !
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation bon contact. Ns sommes satisfaits.
Avis vérifiéBon travail.
25 déc. 2021
Avis vérifiétechnicien très poli, correct, rapide professionnel; Bravo
25 déc. 2021
Avis vérifiéRemplacement et pose bien faits dans un temps plutôt court
21 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire , technicien à l'écoute , ponctuel , respectueux , félicitations .
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide et efficace. Volet réparé en 10 minutes. Reste que l'intervention est quand même chère pour la durée de travail effectif
21 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure qui respecte les consignes d'hygiène et de sécurité. Bon professionnalisme et ampathie.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPrestataire de qualité, sérieux, ponctuel et de bons conseils.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe réparateur est bien nous l'avons un peu aidé pour le démontage et le remontage et il n'a pas refait les joints en silicone pour bien refermer le coffre du volet roulant pour le prix cela aurait pu être fait
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicienne très sympathique.
25 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, souci du détail, à l’écoute, bon conseil et très sympathique
23 nov. 2021
Avis vérifiéTravail satisfaisant. Juste un souci: la facture finale ne prend pas en compte le versement de l'acompte.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et attentif