L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
28 août 2021
Avis vérifiéPrix très compétitif , toutes les interventions se sont bien passées et le technicien ne regarde pas l'horaire et fait tout pour que cela soit fonctionnel . Je recommande fortement ( je suis dans le 78)
23 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention.
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention propre et soignée. Technicien tres compétent. Je recommande vivement cette société.
23 août 2021
Avis vérifiéCommunication claire. / Devis rapide et simple / Nettoyage du chantier avant depart ... SERVICE DE PRO !
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace , Le technicien n 'est pas avare d 'explications sur le soucis technique , ca permet de comprendre , c 'est parfait .
23 août 2021
Avis vérifiéTrès pro, ponctuel et efficace
21 août 2021
Avis vérifiéRas très bien
21 août 2021
Avis vérifiéExcellent travail et fait rapidement
20 août 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, gentil, efficace et travail soigné. Et rapidité d'intervention, le devis le vendredi après une demande le jeudi. Intervention le mercredi et en plein mois d août.
19 août 2021
Avis vérifiéTres bon contact et surtout tres bon travail. A recommander.
19 août 2021
Avis vérifiéExcellente intervention rapide et professionnelle . Nous recommandons vivement .
19 août 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle.
14 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait.
Avis vérifiéRAS
14 août 2021
Avis vérifiéRien à reprocher au technicien
14 août 2021
Avis vérifiéque dire. Tout est parfait rapidité que du sérieux. travail soigné et cerise su le gâteau la gentillesse des techniciens. Merci.
14 août 2021
Avis vérifiésatisfait de la rapidité de l'intervention suite à notre appel téléphonique
13 août 2021
Avis vérifiéContent de la prestation, technicien ponctuel, attentif au détail et très pro. Réparation d’un volet roulant et automatisation de deux autres volets. Devis clair et respecté. Merci encore, je manquerai pas de vous contacter à nouveau :)
13 août 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité