L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
16 juin 2021
Avis vérifiéIntervention Rapide, travail bien fait. On verra la solidité dans le temps. Le Tchenicien etait tres sympa et explique bien. Je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiébien efficace réparation rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable, ils ont réglé mon vieux store top ! merci beaucoup. Très pro. je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact , bons conseils Devis fait rapidement . Commande et travail satisfaisants
4 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire quand c'est parfait Merci pour se professionnalisme
4 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est très sympathique, à l'écoute et performant. L'intervention a été rapide et très bien exécutée. je recommande.
Avis vérifiéSérieux et compétent
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès serviable très rapide très efficace Rien à redire Un ami nous avez recommandé votre entreprise Nous recommandons vivement
1 juin 2021
Avis vérifiéras tout est parfait
31 mai 2021
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et efficace. Les lieux étaient propres après intervention.
31 mai 2021
Avis vérifiéParfait, réparation effectuée dans les règles de l’art. Technicien très aimable et répond aux questions techniques posées. Je n’ai mis que 4 étoiles car la prestation est chère.
Avis vérifiéExcellente prestation
29 mai 2021
Avis vérifiéDelai de livraison du tablier respecté, intervention rapide, propre, technicien agréable, professionnel, produit conforme au descriptif, je recommande fortement cette franchise !
29 mai 2021
Avis vérifiéintervention rapide,technicien donnant de très bon conseils et très professionnel
28 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très serieux, ponctuel, du bon travail. je referais appel à vous si besoin.
26 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent. Intervention rapide suite à appel téléphonique.
22 mai 2021
Avis vérifiéBien que la prestation est été bien menée et rapide Je la trouve quand même un peu chère.
22 mai 2021
Avis vérifiéToujours très bien car professionnel, travail soigné
21 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique avec un bon niveau d'information sur le problème à résoudre et l'intervention.
21 mai 2021
Avis vérifiétechnicien parfait