L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont aimables, attentifs et réalisent un travail soigné et rapide, garantissant une expérience client positive.
6 oct. 2024
Avis vérifiérien à dire sur le technicien arrivé à l'heure travail bien réalisé et propre à l'écoute.A recommander.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien qui arrive à l'heure, très clair dans ses explications et conseils, ce monsieur m'a changé 2 moteurs de volets sous une pluie battante, intervention très professionnel, ce technicien mérite 10 étoiles
21 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et très sympathique
16 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse et agréable.
13 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien soigneux et competent. Excellent travail..
10 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très positive, problème bien réglé, maintenant tout fonctionne à la perfection.
1 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel
31 juil. 2024
Avis vérifiécompétence et efficacité de Mr WARNIER
31 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, efficace dans son intervention. Tout est bien sauf la propreté ou il a laissé l'endroit ou il a effectué les travaux avec les débris. A oublié de s'essuyer les pied en rentrant dans la maison en venant d'un endroit humide
22 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était sympathique et à vraiment chercher la meilleure solution pour la réparation du store. Travail soigné. Je recommande
17 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et bonne humeur
17 juil. 2024
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro et sympathique
16 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et efficace
4 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , très professionnelle. Suis très satisfait. Technicien très compétent.
1 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite, personne très sérieuse
28 avr. 2024
Avis vérifiéT. B
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années. Ma fidélité est le reflet de ma satisfaction et de ma confiance vis à vis de Mr wargnier.
25 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel