L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont aimables, attentifs et réalisent un travail soigné et rapide, garantissant une expérience client positive.
Avis vérifiéBonne intervention
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe volet refonctionne. Objectif atteint
29 janv. 2022
Avis vérifiéHoraire d'arrivée respecté. Travail propre et bien fait. Gestes barrière respectés.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très impliqué dans son travail
16 janv. 2022
Avis vérifiésérieux et professionnel, fais tout pour trouver la meilleure solution de réparation. et en plus très sympa
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et respectueux des règles.
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée.Technicien d'une grande amabilité.Nettoyage impécable.Je suis très satisfaite de sa prestation
29 déc. 2021
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès professionnel
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention sous 24h, tout fonctionne et à un tarif qui me semble très raisonnable
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuite au bons avis Google, j'ai contaté Réparstore Reims Nord. Mr Wargnier est venu réparer notre volet roulant de garage, il a été très professionnel et rapide. En un coup d'oeil il a identifié le problème de notre système et l'a réparé de suite. Je le recommande vivement.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien extrêmement compétent, efficace, rapide, ouvert et d'une parfaite aménité. Bref, que des louanges à son égard.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
25 nov. 2021
Avis vérifiéParfait à tous points de vues. Efficacité, propreté .....
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
20 nov. 2021
19 nov. 2021
Avis vérifiéMerci pour cette intervention parfaite !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Et merci à vous pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez un excellent week-end. L'équipe Relation Client.
17 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et soigneux
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et dans les délais. Soins lors du démontage afin de ne rien endommagé
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de l'intervention du technicien Reparstores qui a su tenir compte de mes demandes et a proposé des solutions adaptés à mes besoins. Il s'est également montré aimable, ponctuel et efficace.