Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiérapide et efficace
25 déc. 2021
Avis vérifiéRapide efficace sympathique propre
21 déc. 2021
Avis vérifiéDétection de la panne, devis et réparation dans délais tout à fait acceptables.
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . La solution de réparation a été faite à moindre coût. Avis très positif.
Avis vérifiéINTERVENTION OK
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe RV pour le Dépannage a été rapide et le dépannage de qualité
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévu. Il m'a expliqué son intervention concernant la réparation des volets roulants but de sa visite. Réglables parfaits et explications compréhensibles sur le fonctionnement des produits installés. Entreprise et intervenant à recommander.
19 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire , parfait.
19 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Personne très pro qui sait à chaque fois nous donner de bons conseils.
12 nov. 2021
Avis vérifiéparfait!
12 nov. 2021
Avis vérifiéAucun souci à signaler depuis l'intervention du technicien. Sa ponctualité, sa courtoisie, sa compétence et sa propreté chez le client sont à souligner. Cependant, ce dernier n'avait pas relu le devis avant d'intervenir à mon domicile, devis sur lequel était prévu la pose d'un tablier et le changement d'un treuil. Il a fallu relire ensemble le devis pour que le treuil soit installé. Le technicien s'est excusé. Tout est donc rentré dans l'ordre.
Avis vérifiéTrès bien.
3 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable , un professionnel qui connaît très bien son travail. Cela fait plusieurs fois que il intervient à notre domicile . Service rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention à l écoute du problème rencontrer2 volets réparer dans la journée merci
3 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel aimable et serieux.
20 oct. 2021
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro et compétent je recommande en plus très sympa.
19 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention de Monsieur Hiron . Il a le soucis du travail bien fait . Il est méticuleux ,soigneux et de surcroit très sympathique .
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité et gentillesse la perfection