Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

14 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top qui m’a bien expliqué le fonctionnement. Je recommande

9 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

après plusieurs essais, Mr Fina a bien réussi à m'installer le nouveau moteur du store de droite.

7 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne sérieuse efficace et compétente

1 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Devis rapide et précis . Qualité professionnelle de l" intervention faite dans le respect du délai annoncé. J'ai constaté la même qualité de travail que lors de mon précédent appel à leur Service.

1 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, travail bien fait et chantier nettoyé après intervention Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, personnel sympathique, volet opérationnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client de Repar' Stores depuis des années tant à Nîmes qu'aujourd'hui à Muret je n'ai jamais été, jusqu'à ce jour, déçu des prestations des différents techniciens que cela continue. C'est du bon travail et du travail sérieux

Intervention rapide et efficace

24 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail parfait précis et propre Rapidité remarquable Personnes compétentes et très agreables

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité. Très professionnel, courtois service irréprochable Je ne peux que le recommander.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très satisfaisante : ponctualité, amabilité, efficacité, qualité du travail , sebs de l,esthétique et enfin chantier laisse très propre et remise en place des éléments de mobilier . Je suis ravie et recommande vivement . 😀

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

M. Drulhe et son collègue sont des personnes très professionnelles, à l'écoute et de très bon conseil. Le service est impeccable et soigneux. Je recommande vivement!

18 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi efficace, travail sérieux et propre.

11 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très déçu, devis repris d'un confrère repar'store qui part à la retraite et nous plante là, devis mal fait et nouvel intervenant repar'store qui n'a pas envie de bien faire avec ce devis qu'il a accepté, résultat c'est du bricolage c'est une honte, toutes les pièces n'ont pas pu être installées, j'aurai peut être même fait mieux, dégoûté !

8 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mr Druhle trouve toujours un créneau en cas d'urgence et il essaie toujours de dépanner avant de changer une quelconque pièce: cette fois encore, il a pris du temps pour débloquer un volet roulant. J'espère que son successeur sera aussi efficace!

8 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Arriver à l'heure prêtante ,et rien à dire sur le placement du store ,très professionnel , j'espère que le repreneur sera à la hauteur

3 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

M. Druhle sur Toulouse est efficace et compétent et il intervient en urgence si besoin quitte à surcharger son emploi du temps. Je le recommande chaudement! Merci.

26 mai 2022

Pro et agréable

24 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide efficace et prix un peu moins cher que la concurrence

24 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Drulhe a motorisé 11 volets roulants en grand professionnel. Pour faire son devis, il est venu sur place évaluer les travaux à effectuer, chose que 2 autres entreprises contactées non pas faite. Le travail réalisé est soigné. En fin de journée, l'ensemble fonctionnait parfaitement et tout avait été nettoyé. Je recommande vivement les compétences de Monsieur Drulhe

À propos de Jf Depannage

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence