L'établissement offre un service exceptionnel avec des professionnels ponctuels, compétents et sympathiques. Les interventions sont réalisées avec soin et efficacité, garantissant la satisfaction des clients. La qualité du travail est largement appréciée.
Jacques B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien comme au paravant ! Jamais déçu de la prestation !
Hervé C.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, ponctuel et efficace. Je recommande sans hésiter pour leur sérieux. Réparation impeccable. Diagnostic rapide et précis, pièces en stock, et intervention propre.Trés bien
Marcel M.
21 mars 2026
Avis vérifiéChangement d'un moteur, avec réutilisation des pièces compatibles.
Marc D.
21 mars 2026
Avis vérifiéExcellent, service parfait, travail soigné et professionnel . Nous sommes ravis du résultat de l'installation de nos stores Vénitiens. Marc et Arlette
Jean-Marc A.
7 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Monique P.
6 mars 2026
Avis vérifiéCe technicien est à notre écoute, comprend la situation et la gère au mieux de nos intérêts. A recommander
Daniel B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéParfait dans tous les domaines.
Audrey T.
27 févr. 2026
Sylvain L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro
Marie V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRavi d avoir fait appel à repar store très sympa compétent !! Je les recommande sans hésiter
Patrick B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMonsieur Ferrero a été rapide et contentieux pour nous réparer notre volet roulant.
Merine M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel je recommande à 100%
Yann C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail. Ponctualité et efficacité. Un grand merci
Catherine J.
31 janv. 2026
Avis vérifiéIntervenant très sympathique, a très bien fait son travail.
Mickael I.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, nous a proposé la solution la plus adaptée à notre besoin sans nous pousser à la consommation avec une prestation plus cher et pas forcément utile Je recommande encore et encore
Séverine A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
Helene C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéParfait sur tous les points
Yvette S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAucun soucis très processio5
Lucette S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel. Ponctuel aussi
Viviane V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil très professionnel et rapide rien à dire au contraire je recommande