L'établissement Repar Stores à Tarbes Lourdes se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent des conseils avisés, assurant des réparations rapides et soignées. Les clients apprécient également la propreté et l’amabilité de l'équipe.
4 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
30 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de RS, sont arrivés à l'heure, bons échanges par mail, ont laissé l'appartement propre...
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
24 juil. 2023
Avis vérifiérapide, efficace et souriant
15 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation très professionnelle, de la prise du rdv jusqu’à l’intervention.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace. Merci !
8 juil. 2023
Avis vérifié20/20 Très satisfait de l’intervention
7 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympa et très professionnel
16 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide travail soigné. Je recommande cette entreprise.
11 juin 2023
Avis vérifiérapide et efficace
1 juin 2023
Avis vérifiéBon professionnel Par contre je n'ai pas la facture
31 mai 2023
Avis vérifiéExcellente prestation réalisée avec soin immédiatement
19 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et de bon conseil. Très satisfait de la prestation
6 mai 2023
Avis vérifiéExcellente prestation
20 avr. 2023
Avis vérifiéFranchement même pas 5 min d'intervention 85 € c'est du vol c'est vraiment abuser
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne un déblocage volet roulant. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ( 45€ HT pour un déblocage de volet roulant ) D'un déplacement au prix fixe de 30 € dans votre région. Nous espérons tout de même que cette prestation vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
15 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui vient est toujours très agréable et professionnel.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
31 mars 2023
Avis vérifiéTechniciens rapides, efficaces et pro! Je recommande! Il faudrait juste qu’au niveau des rdv le secrétariat soit plus rigoureux
27 mars 2023
Avis vérifiéDélai d’intervention assez rapide. Remplacement Delta Dore par Somfy prétendu plus fiable. Voyons à l’usage Travail rapide et soigné Si besoin en est, je referai appel à leurs services
23 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, rapide, courtois, compétent, très professionnel