L'établissement Repar Stores à Tarbes Lourdes se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent des conseils avisés, assurant des réparations rapides et soignées. Les clients apprécient également la propreté et l’amabilité de l'équipe.
29 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
17 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent
15 nov. 2022
Avis vérifiéservice parfait
4 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace, astucieux et patient qui a tout mis en oeuvre pour permettre à mon store de fonctionner parfaitement, je suis complètement satisfaite.
21 oct. 2022
Avis vérifiéMon volet a été réparé rapidement par un pro compétent et sympathique qui m’a donné des explications sur la panne et l’intervention à réaliser.
21 oct. 2022
Avis vérifiéBonne prestation et bon conseil
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des travaux effectués, le chantier terminé, tout a été très bien nettoyé.
16 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, nettoyage et montage impeccable.
29 sept. 2022
Avis vérifiépolitesse, compétence, discrétion.
29 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien très ponctuel, sympathique et efficace.
26 sept. 2022
Avis vérifiébien
12 sept. 2022
Avis vérifiéconseil, réactivité, ponctualité et courtoisie. Je recommande sans hésitation
23 août 2022
Avis vérifiéRapide efficace rigoureux, bon relationnel
22 août 2022
Avis vérifiéAussi bien de l'intervention que de l'intervenant Intervention parfaite très bon contact avec l'intervenant...
22 août 2022
Avis vérifiéTres bien travail soigneux et attentif Je recommande
Avis vérifiéBonne prestation A l'heure
17 août 2022
Avis vérifiéClément SANSE est un excellent technicien : non seulement sa présentation des travaux est carrée, simple , claire ,précise et sans mauvaises surprises mais en plus il est à l'écoute, et laisse un lieu des travaux dans 1 état irréprochable ! il a bossé sur de la moquette et passé l'aspirateur après son intervention ! inutile de vous dire que je le reccomanderai sans hésitation !
14 août 2022
Avis vérifiéTrès positif. Du premier contact, puis de la visite pour le devis, jusqu'à la pose du store. Tout correspond à nos attentes. Très pro.
14 août 2022
Avis vérifiéservice impeccable, soigneux.
4 août 2022
Avis vérifiéLe rendu est parfait, je suis très contente !