L'établissement Repar Stores à Tarbes Lourdes se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent des conseils avisés, assurant des réparations rapides et soignées. Les clients apprécient également la propreté et l’amabilité de l'équipe.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude intervention rapide et de qualité
5 mars 2022
Avis vérifiéA l'écoute de mes demandes et préconisations.
4 mars 2022
Avis vérifiéEquipe très efficace
24 févr. 2022
Avis vérifiétres bon travail
19 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité et bien sûr professionnalisme…
2 févr. 2022
Avis vérifiéMoteur de volet roulant hs. Système de fixation d’un second volet roulant à changer également. Tout s’est bien passé. Entreprise compétente. Prix pour les prestations dans le raisonnable. A recommander pour un éventuel devis avant de tout changer.👍👍👍
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée !
2 févr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, diagnostic précis, efficacité, travail parfait et relation au client rassurante et sympathique. Protocole sanitaire parfait, c'est une entreprise au top du marché.
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai que des félicitations à transmettre au technicien qui a réalisé les travaux , tout a été parfait .
Avis vérifiébon travail
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien,service impeccable soigneux et attentif ,je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, le technicien connait très bien son métier, travail soigné et propre. Respect du client. Je recommande, n'hésitez pas à les contacter, prix de plus très corrects.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien. Consciencieux et rapide
Avis vérifiéExcellente prestation
16 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, aimable, rapide .
7 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, technicien à l'écoute, très professionnel. Je recommande.
29 déc. 2021
Avis vérifiéEfficacité Gentillesse Ponctualité Très bien. Je recommande
25 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention très content du travail effectué très bon contact
25 déc. 2021
Avis vérifiésérieux et compétent