L'établissement à Le Grand Chalon offre des interventions rapides et très professionnelles. Les techniciens sont efficaces, sympathiques, et prodiguent d'excellents conseils.
16 avr. 2021
Avis vérifiéMaintenant il y a que des vendeurs qui souvent ne sont pas présents pour réparer. Cela fait plaisir de voir des réparateurs qui connaissent parfaitement leur métier et qui interviennent avec des prix très raisonnables. Cordialement
16 avr. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme: pour avoir appelé pour prévenir du retard et pour votre travail impeccable.
15 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien aimable
15 avr. 2021
Avis vérifiéRespect des délais, travail soigné et rapide. Très bon contact. Recommandé les yeux fermés.
14 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe de 3 personnes ce qui a permis une intervention très rapide. Personnes très sympathiques. Très satisfaite. Recommande cette entreprise.
8 avr. 2021
Avis vérifiéPose de qualité, travail rapide et soigné.
8 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite !
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail de votre équipe. Sommes satisfaits de notre achat et de sa mise en œuvre.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Je suis très satisfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiéà l'heure, efficace, à l'écoute... un pro qui ne raconte pas de salade. Je souhaite qu'il fasse des émules.
8 avr. 2021
Avis vérifiéils sont venus à l'heure prévue, ont travaillé proprement et ont bien respecté les gestes barrières. Rien à dire de plus
7 avr. 2021
Avis vérifiébon travail .Personnes sérieuses .
7 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, que ce soit pour les conseils, le délai, la qualité,la pose et la gentillesse. Merci Guillaume
3 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et propre.
3 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien tres sympa.compètant et serieux.vraiment je ne regrette pas d'etre passer par votre societe
3 avr. 2021
Avis vérifiéParfait! Visite rapide après avoir signalé la panne. Devis immédiat. Facilité de communication par mails. Rendez vous de réparation respecté et réparation très sérieusement effectuée. Nous reviendrons sans problème lorsque cela sera nécessaire.
Avis vérifiéTrès très satisfait