L'établissement David Cardinaux est fortement recommandé pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la gentillesse des techniciens, ainsi que leur efficacité dans l'exécution des travaux.
Michel C.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapidité et compétence, tout à fait satisfait de l’intervention.
Romain D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique. Mise en place rapide et respect des lieux je recommande David 👍
J. F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel. Parfaitcomme d'habitude. Le Mr a oublié son tournevis. Il peut passer et nous prévenir pour être chez nous. Merci
René S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéparfait, competent, proffesionnel
Catherine C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Très professionnel
Sylvie M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réparation de mon volet et de quelques bricoles sur un autre volet
M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les temps
Pierre B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
James R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéponctualité efficacité et discrétion chantier impeccable
Jean-Pierre L.
12 févr. 2025
Avis vérifiébon contact. respect de l'heure du rdv. discussion intéressante sur le matériel posé pendant intervention . sérieux et bonne présentation de l'intervenant. merci
J. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait, c'est un travail de véritable professionnalisme
Isabelle H.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Yvonne L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéparfait rien a dire
Mikael A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace parcontre quand on est professionnel on va jusqu'au coup de balai en fin de chantier...
Joel F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace Qui cherche à réparer avant tout chy
M.
20 janv. 2025
Stéphanie G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel, très respectueux des lieux, a réalisé son travail avec sérieux et a laissé la maison aussi propre qu'il l'a trouvée. Je le recommande.
Rodrigue F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel et très efficace