L'établissement David Cardinaux est fortement recommandé pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la gentillesse des techniciens, ainsi que leur efficacité dans l'exécution des travaux.
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonne trés aimable, compètante, trés pro. service impécable
16 mai 2024
Avis vérifiéTravail impeccable rapide et très propre
16 mai 2024
Avis vérifiéExcellent technicien ,
11 mai 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable
4 mai 2024
Avis vérifiéIntervention en tous points positive. Respect des délais et des tarifs. Je recommande vivement.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire.
7 avr. 2024
Avis vérifiébien
6 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très content de l'intervention; cela serait très très dur de faire mieux.
1 avr. 2024
Avis vérifiéponctualité,qualité de l'intervention,,propreté excellente intervention
31 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, il connaît bien son métier. Aucune hésitation pour apporter la réparation
31 mars 2024
Avis vérifiéVotre technicien rien à redire. Parfait efficace.
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention ponctuelle . Technicien compétent, prise en charge et dépannage rapides.
27 mars 2024
Avis vérifiéSommes très satisfaits de l'intervention de M. David Cardinaux. Il est ponctuel, agréable et méticuleux. Comme d'habitude, son travail a été exécuté avec brio. Je le recommande fortement. Merci.
22 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien au contact agréable et très compétent.
20 mars 2024
Avis vérifiéRespect des horaires, travail de qualité.
20 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service , technicien ponctuel, compétent et sympa
19 mars 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
13 mars 2024
Avis vérifiéle personnel est qualifié ,le travail rapide et propre. Le technicien est agréable et compréhensif. bravo
7 mars 2024
Avis vérifiérendez-vous assez rapide, petite intervention gratuite sur un volet roulant, avant une autre intervention qui a été bien réalisée; réparateur agréable et laissant le chantier propre
7 mars 2024
Avis vérifiéReparateur à l'heure, bon travail malgré les conditions d'accès, je recommande