L'établissement David Cardinaux est fortement recommandé pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la gentillesse des techniciens, ainsi que leur efficacité dans l'exécution des travaux.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro et serviable.
20 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide après la demande. Technicien compétent et discret.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien bon travail
25 août 2023
Avis vérifiéExcellent technicien, travail rapide et propre.
18 août 2023
Avis vérifiéPonctuel, soigneux et compétent
18 août 2023
17 août 2023
Avis vérifiéTrès pro et raide
17 août 2023
Avis vérifiétrès bien intervention très rapide.
11 août 2023
Avis vérifiéTRES BON PROFESSIONNEL, PONCTUEL,et QUALITE DU TRAVAIL IRREPROCHABLE
11 août 2023
Avis vérifiéExcellente réparation d'un volet roulant mécanique grippé et menaçait de casser. Nous avons apprécié la pertinence du diagnostic qui a évité une dépense beaucoup plus importante qui aurait consisté à changer le mécanisme. Bravo !
5 août 2023
Avis vérifiéTrès pro, rapide efficace
31 juil. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires, explications claires et travail soigné. Intervention de qualité. C'était la première fois,je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à repar stores
31 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé lors de l'intervention du technicien. Travail réalisé avec efficacité, technicien aimable, ponctuel et à l'écoute et qui a répondu à toutes nos interrogations. Merci !
24 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l’heure. Il a immédiatement regardé ce qu’il y avait de défectueux et il a décidé de faire la réparation tout de suite. Il s’est montré très agréable, nous a bien expliqué ce qu’il faisait. Nous sommes très satisfaits
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace comme d’habitude
2 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure très compétent et travail soigné
30 juin 2023
Avis vérifiéM. CARDINAUX est très sérieux, consciencieux. Parfait !
24 juin 2023
24 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité, transparence, professionnalisme. intervention rapide et réussi, budget cohérent