L'établissement David Cardinaux est fortement recommandé pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la gentillesse des techniciens, ainsi que leur efficacité dans l'exécution des travaux.
22 août 2022
Avis vérifiétrès bien
17 août 2022
Avis vérifiéPonctuel efficace et avec le sens du service
17 août 2022
5 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable , était à l'heure au RDV, sérieux, compétent, il nous a changé 2 moteurs sur volets roulants, sans aucun problème une télécommande centralisée. Nous allons avoir besoin de mettre des stores dans une véranda, nous le reprendrons sans hésiter.
5 août 2022
Avis vérifiéTechnicien maîtrisant totalement son intervention Un professionnel de l’activité sérieux et rigoureux À recommander sans problème
5 août 2022
Avis vérifiéAgréable, compétent, très capable
31 juil. 2022
Avis vérifiéL'Intervention s'est bien passée dans les délais annoncés à un prix correct. Je recommande.
21 juil. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté Réparation rapide
21 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, très bon travail
16 juil. 2022
Avis vérifiéArrivé à l'heure, Très bien organisé, très bonne connaissance des produits , se déplace avec tout le nécessaire indispensable et n'est pas avare de renseignements concernant sa prestation. On fera de nouveau appel à ce monsieur.
Avis vérifiéRAS
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. Un travail parfait
16 juil. 2022
Avis vérifiéRAS, un authentique professionnel... délai d'intervention un peu long mais la France souffre d'une pénurie de tout (médecins, employés dans la restauration, bons artisans...).
14 juil. 2022
Avis vérifiéCe technicien est déjà venu à plusieurs reprises et je n'ai qu'à me féliciter de son travail toujours ponctuel et travail toujours propre. A recommander sans réserve
14 juil. 2022
Avis vérifiéA l'heure, discret et fin de chantier nettoyé. Que du plaisir de faire travailler des personnes comme cela
7 juil. 2022
Avis vérifiérien a dire tous c'est très bien passé je peux recommander répar'stores
1 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, sérieux et sympa. Le délai du rendez-vous est bien respecté.
1 juil. 2022
Avis vérifiéA l heure et efficace
1 juil. 2022
Avis vérifiéRespect des engagements pris.
25 juin 2022
Avis vérifiéEn cas de problème je vous appelle Satisfaction totale