L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
Guy C.
19 juin 2025
Avis vérifiétravail soigné, efficace avec l'équipe Sébastien ROSET
Nicole F.
12 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à des vrais pro: efficaces, sérieux et sympas ! J’ai une nouvelle porte de garage qui marche super bien. Je suis très contente
Christian W.
12 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel.
Jean-Claude M.
Gérard S.
10 juin 2025
Alexis M.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace très professionnel par intervenant aimable et souriant le top
Joel G.
Avis vérifiéSympathique et courtois
Gilbert C.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, un professionnel
H. C.
29 mai 2025
Avis vérifiéTechniciens très pro forment une bonne équipe un technicien expérimenté et un second en formation qui ne pourra qu'être qu'excellent compte tenu des qualités de son tuteur et de ses qualités propres. Équipe et société à recommander car leurs travaux effectués il y a un an sur des volets roulant ont étés aussi bien réalisés donc bravo Répar'stores.
Jean paul C.
26 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'ecoute du problème, intervention tres professionnelle et en plus t'es sympathique....A recommander
Michel G.
26 mai 2025
Avis vérifiéconnez bien sont travail, mes veut réparer plus que les pieces casser , ne regarde pas si le client a les moyens de payer
Elodie D.
17 mai 2025
Avis vérifiéDiagnostic pour une réparation sur un volet roulant. Diagnostic réparation en 30min. Technicien très sympathique qui connait son métier. Explique le problème et la réparation. Je ne peux que recommander cette entreprise.
Talal M.
17 mai 2025
Avis vérifiéTravail de qualité et intervenants sympathique et aimable.
Rene C.
Avis vérifiécourtois et professionnels
Myriam B.
15 mai 2025
Avis vérifiéDe vrais professionnels effectuant un travail soigné et de qualité. Au demeurant très sympathiques ce qui est un plus :)
Martine C.
9 mai 2025
Avis vérifiécompétence et sérieux des techniciens
Michel A.
9 mai 2025
Avis vérifiéLe jeune technicien qui est intervenu a fait preuve de patience dans le démontage de l'ancien moteur du volet roulant qui n'a pas été évident ! (était en place depuis 2 décennies... plein Sud ! Courtois, à l'écoute du client, le technicien a été méthodique dans son travail. Le nouveau moteur a été remonté avec soin, réglé et testé. Il a été synchronisé avec les autres volets roulants du domicile pour l'ouverture et la fermeture globalisée.
Magali G.
9 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme à notre attente.
Catherine A.
9 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, à l'heure exacte (à la minute près), amabilité et disponibilité du responsable Saim ou de Maxime qui est intervenu. Changement du moteur de mon volet effectué. Je referai appel à REPAR STORES dans le futur.
Simone V.
6 mai 2025
Avis vérifiéDes professionnels, travail soigné disponibles réactifs très corrects Je recommande