L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
Hervé L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, précis et efficace, très bon contact
Patrick L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention ponctuelle (heure d'arrivée et durée); chantier laissé propre; facture conforme au devis (= sans surprise)
Arlette P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNickel !!!! Merci
Arnaud D.
Avis vérifiéTrès bien. Ponctuel et pro. Et très sympa en plus. Je recommande 👍
Raymond-Marc I.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention à l'heure annoncée. Travail rapide et de qualité.
Thibaut P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAnalyse du problème très rapide, avec explication de la panne et du devis. La pièce à changer était disponible de suite donc réparation effectuée le même jour. Techniciens très aimables. Très satisfait.
Nicolas E.
Avis vérifiéService excellent
Régine G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention : - ponctualité (aussi bien pour le devis que le jour de l'intervention) - amabilité : personne très sympathique - travail sérieux et propre
Lisbeth B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et très efficace .. Un seul problème, un peu cher....
Patrick L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenants ponctuels, travail propre, durée du chantier annoncé maitrisé.
Martial C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJe remercie le responsable de chez répa Store qui m'a donné quelques petits tuyaux pour installer moi-même ma pièce cassée et à l'écoute j'envisage de mettre des volets roulant automatique maintenant je n'ai plus à chercher je sais où je vais aller chez repas Store merci
Annie A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBonne intervention du technicien qui est venu me dépanner rapidement Très gentil et compétent
Marie-Claude M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute de des problèmes rencontrés lors de l’utilisation du volet à dépanner. Conseils d’utilisation à la fin de l’intervention.
Michelle D.
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
Edith et gilles J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien était très gentil , à l'écoute et attentionné à notre égard . Il est sérieux , et son travail a été parfait . Je recommande .
B.
25 janv. 2025
Jean R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable ,nous avons beaucoup apprécié, l'efficacité, la propreté, et le professionnalisme de votre équipe, que nous retrouverons avec plaisir au mois de février
Maurice A.
23 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien.
Bruno C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. L'intervention a eu lieu avec un peu de retard mais j'avais été prévenu, ce qui n'est pas fréquent. En 1/2h la réparation été faite, démontage du store, changement du moteur, remontage et test.. rien à dire. Je recommande vivement Bruno C
Corinne P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe réactive et très professionnelle