L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
Gaetan M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, précise et volet fonctionnel une fois l'intervention réalisée. Je recommande.
Philippe D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure le jour dit. Travail très soigné, le technicien très professionnel a pu remplacer l'ancien matériel de la marque X par le nouveau de la marque Y après quelques adaptations nécessaires. Technicien sympathique et poli, ce qui ne gâche rien !
Chantal D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéintervention très rapide car la "panne" venait d'une erreur ou plutôt d'un manque d'information de ma part. Le technicien a rectifié mon erreur, le tout avec beaucoup de gentillesse, de courtoisie et de bonne humeur (mon cas !!!!! aurait pu le mettre en colère, mais non).... Merci à lui .... bonnes fêtes à toute l'équipe Repar'stores
Olivier B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRAS intervenant sérieux et tarif ok. A trouvé la panne rapidement et l’a réparée dans la foulée.
22 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très sérieux et compétent
Joel G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéConforme. Réparation faite cette semaines
Véronique C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace discrète . Travail rapide pour remplacement système volet roulant pour volet électrique.
Denis M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité et efficacité.
Alain V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBien a l'écoute du client.
Sandy D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été rapide et efficace. Je recommande!
Nancy M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéréparation parfaite et rapide grande compétence du technicien seul bémol le prix!
Celine C.
Christophe V.
Avis vérifiéTop
Philippe C.
Avis vérifiéCompétence Rigueur Professionnalisme
Valérie B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute
Thierry D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et très sécurisée (réparation d'un volet au 3ème étage). Technicien très sympa qui travaille proprement et rapidement. Parcours client simple et digital (du devis au paiement de l'acompte jusqu'au paiement de la facture) Je recommande Répar'Stores sur la région Toulousaine
M. J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien, à l'heure, très bon contact avec le client, efficace, travaille très proprement, très sérieux. Que du positif. Matériel conforme à la commande.
Véronique S.
Avis vérifiérien à redire
A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéintervention sans problème - j'ai été prévenue du retard de 'l''équipe par sms / travail propre et respectueux de mon domicile / ils ont pris le temps de m'expliquer la teneur de l'intervention / je recommande cette société
Francis O.
11 déc. 2024