L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
Muriel J.
18 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et soignee
Marie paule P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un texto de confirmation de RDV. Le technicien m'a appelé pour m'avertir de son retard. Il a pris soin de mettre des sur chaussures. Il a pris le temps de me demander si j'avais des questions et m'a donné des conseils. Il a ajusté le forfait en fonction du temps passé et de l'intervention.
Sylvie M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et professionnel
Yannick S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace. Les personnes rencontrées pour le devis et l’intervention étaient très compétente et agréable…dans le bâtiment ça fait plaisir. Tarif très correct et délai d’intervention rapide. Je recommande à 100%
Jean-Luc F.
11 oct. 2024
Avis vérifiéponctualité et amabilité du personnel . Délais de réparation suite au devis un peu long.
Anne D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe super ! Ils ont, tous les deux, été très professionnels et très sympathiques. Beau travail ! Nous sommes vraiment ravis.
Pascal M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéCompétence, gentillesse, respect du client
Mahmoud A.
11 oct. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et aimable
Nicolas E.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRDV pris et intervention dans la journée prévue (mais sur un autre créneau à cause de l'absence de l'expert prévu). Travail propre, et bien effectué. Satisfait.
Lola T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Michele B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien rapide efficace sympathique
Philippe A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, excellence au niveau professionnel
4 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité, ingéniosité et tout ça dans la bonne humeur
4 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe sérieuse ! Et qui prévient quand elle a du retard, très appréciable actuellement ! Tout est dit ....
4 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme aux dires, prix très intéressant, très professionnel ! Je recommande
30 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Il est ponctuel au rendez-vous et si retard ou avance du rdv il nous prévient. Bonne prestation pour la pose du moteur du volet roulant.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant à l'heure, efficace, à l'écoute et très professionnel
27 sept. 2024
Avis vérifiéC'était la deuxième fois que je faisais appel à cette entreprise. La communication a encore une fois été excellente et l'intervention s'est déroulée exactement comme prévue.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'heure au rendez-vous aimmable et compétent.
26 sept. 2024
Avis vérifiéL’intervention a été rapide et efficace