L'établissement fait preuve d'un grand professionnalisme avec des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens sont à l'écoute, polis et offrent de bonnes explications, garantissant ainsi la satisfaction des clients.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro pour l'état des lieux des travaux à effectuer. Ponctuel. Efficace. Le RDV fixé a eu 1/4h de retard, j'en ai été informé par SMS. J'ai trouvé cela très élégant.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et de joyeuses fêtes. L'équipe Relation Client.
25 nov. 2021
Avis vérifiéBon travail Ras
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès gentil, très bien
19 nov. 2021
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles à REPAR'STORE. Conscientes que c'était un travail compliqué Changement de volets roulants hauteur de 4 mètre changement de coffres. J'ai été parfaitement satisfaite de la pose j'ai apprécié leurs professionnalisme En conclusion je dirais Une belle équipe Des belles personnes Des vrais professionnels À l'écoute du client Entièrement satisfaite de répar' store Je recommanderais sans hésitation auprès de mes amis leurs services Un grand merci à tous🌞🙏🌞
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Je vous souhaite une belle fin d'année 2021🙏 à toutes l'équipe de Réparstores 🌞
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité du travail
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, il a très bien fait le travail.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel , travail propre et sérieux
27 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel, repecteux des consignes sanitaires et competent. Je le conseille sans mesure
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon servis
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, intervention rapide, technicien ponctuel et aimable
20 oct. 2021
Avis vérifiéaimable et courtois
20 oct. 2021
19 oct. 2021
Avis vérifiéle travail propre .A la fin il faut balayer.
Réponse de reparstores.com
Chère Madame Leobet, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté le technicien et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
Non je ferais appel quand j'en aurais besoin.
17 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel et propre dans son travail.
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonne analyse , efficacité et professionalisme
8 oct. 2021
Avis vérifiétrés bien rien à dire
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Le technicien nous a donné de très bonnes explications sur la panne. Très compétent et agréable
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
27 sept. 2021
Avis vérifiéService parfait. Techniciens au top...