L'établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et aboutissent à des résultats de qualité, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient aussi les explications claires et les devis honnêtes.
Nadia D.
27 janv. 2026
Jean pierre G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéConforme à ma demande sur le plan technique. 900 euros pour une heure de travail pour le changement de deux moteurs de volets roulant.
Jean-Louis A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, respect des horaires parfait et les techniciens connaissent leurs travail, propreté et rapidité, Bon échange je recommande vivement cette entreprise
Elisabeth L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, comme d'habitude.
Claudine L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité, propreté et qualité du chantier. que du bonheur
Dominique R.
Avis vérifiéRas parfait
Isabelle D.
Avis vérifiéRéactif, ponctuel
Thierry T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSociété d’une grande compétence Problème réglé très rapidement Une société à conseiller
Valentin C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficiace, le réparateur était à l'heure
Alfred A.
Avis vérifiéAgent très agréable
Dominique F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de l.intervention. Très bonne compétence du technicien..bon rapport client
Jean-Jacques P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnes agréables, respectueuses et prévenantes.
Bernard G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention dans la tranche horaire prévue. Par contre, pas de sur chaussures, pas de tapis pour mettre l'escabeau. Mors de l'intervention précédente le technicien avait des durchaussures , un tapis et un aspirateur pour ne pas abîmer le parquet.
Frederic C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLe travail de rénovation de mon volet roulant a été parfaitement exécuté, avec un grand professionnalisme. Le délai d'intervention a été très court, ce qui est pratique quand on a un volet bloqué !
Olivier F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et efficace. Je suis très satisfait.
Annick D.
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide . Technicien très agréable
Jean pierre L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéUne fois de plus intervention très professionnelle. Avec de bons conseils.
Evelyne R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaits du travail effectué par le technicien, respect de la maison avec protection sur chaussures (neige) nettoyage du chantier, professionalisme, rapidité d'intervention moteur volet changé le jour même, recommande vivement cette entreprise
Rene T.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très bien efficace aimable 👍
Jean J.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux,rien à redire, je recommande.