L'établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et aboutissent à des résultats de qualité, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient aussi les explications claires et les devis honnêtes.
Monique B.
6 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention a été effectuée dans les délais prévus. Le technicien , très professionnel, a réalisé le remplacement du moteur du rideau roulant puis nettoyé la zone concernée. Très satisfaite et félicitation a lui.
Sylvie D.
1 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux. Travail soigné. Explications claires. Je recommande 👍
Joel M.
1 mars 2025
Avis vérifiéNous avons reçu un technicien déjà très sympathique et très compétent. Il a très vite décelé la panne, changé le moteur instantanément, balayé l'endroit de son intervention et donné des conseils très utiles que nous avons appliqués de suite.
Herve C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien. Travail rapide et rigoureux .
Raphaël M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide, travail soigneux, conseils du technicien très intéressants. Je recommande cette société.
Sabine V.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité depuis l'élaboration du devis jusqu'à la réalisation du travail. Technicien ponctuel et très compétent. Bon accueil téléphonique et suivi du dossier. Je recommande.
Yves M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne sympa et très professionnelle.
Marielle V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, à l'écoute, et connaissant parfaitement son job. Que du positif pour cette prestation !
Jean R.
21 févr. 2025
Avis vérifiébonne presentation - propre-explications claires -travail soigné.
Thierry B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Rapide et efficace
Taivini T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéservice excellent rapide et sérieux , que je recommande absolument aux consommateurs ...
André D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéVous avez des techniciens qui ont effectués un très bon travail avec une conscience professionnelle irréprochable ! J'ai eu deux techniciens Répar'stores !
Jean-Guy M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien, qui était déjà intervenu, est très à l'écoute et d'une grande gentillesse et efficacité Un grand bravo à lui et toute l'équipe pour les différentes interventions et votre souci du client et prompte réactivité Encore Merci
Claude D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéCompétence, efficacité, disponibilité. A l'écoute, explicatif. Chantier nettoyé. Rien de négatif. Très satisfait.
Annie christiane L.
15 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon travail , technicien sympathique
Brigitte D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte de la demande avec de bons conseils, technicien compétent
Jean jacques H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de vos services. Je conserve précieusement vos coordonnées en cas de besoin.
P. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiépas de surprise remplacement du moteur de volet roulant pour un prix raisonnable je ferai appel à leurs services une prochain fois si besoin et je recommande
Serge D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour la réparation de notre volet d'entrée. Très satisfait de votre technicien.
Patricia C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéintervention qui s'est faite dans des conditions normales, ce qu'on attend de professionnels. Par contre , le délai d'intervention indiqué lors du devis , (à savoir sous 8 jours), eux ont été beaucoup plus longs plus de 3 semaines. pourtant pour une pièce qui ne devrait pas manquer dans les "stocks" de chaque antenne>. ca n'a rient de specifique ou sur mesure...