L'établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et aboutissent à des résultats de qualité, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient aussi les explications claires et les devis honnêtes.
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien. merci
25 avr. 2024
Avis vérifiéA l'heure ,agréable et travaux faits dans les temps
24 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien n' a pas pu régler le problème, il a changé la bonne batterie chargée par une batterie à mi charge mais n'a pas réglé le problème de fin de course du volet
18 avr. 2024
Avis vérifiétechnicien très compétent, ponctuel, aimable, de bon conseil, je suis tout à fait satisfait de votre intervention
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès compétent, donne des explications. Je suis satisfaite
14 avr. 2024
Avis vérifiéintervention arriver plus tôt que prévu par rapport au RDV d'origine réparation effectuer réparateur très sympathique et travail bien, rien a redire merci a vous.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTravail très soigné et efficace. Je recommande vivement cette entreprise.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionel . A identifié rapidement l'origine de la panne. A vérifié au passage l'installation qui a 17 ans. Ras . Affaire réglée en 1 heure. Très satisfait de cette intervention Je recommande ce professionnel.
11 avr. 2024
Avis vérifiéThecnicien très professionnel aimable et précis.
11 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention sans problème et efficace. Techniciens aimables et précautionneux.
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
10 avr. 2024
Avis vérifiéle changement des moteurs des volets sur installation ancienne a était laborieux . la personne intervenante n' était pas former a rencontrer un problème électrique .un des 2 volets descend par a coup .lors du paiement de l'acompte , aucun retour , est obligé d'appeler pour caler un RDV .
5 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable, il nous a laissé le choix de réparer ou non après nous avoir informé du prix que cela couterait, intervention rapide et efficace.
3 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention qualitative, avec un excellent savoir-faire et savoir être.
1 avr. 2024
Avis vérifiéPro et efficace
31 mars 2024
Avis vérifiéTechnicienne très professionnelle et soigneuse.
Avis vérifiétrès bonne intervention
Avis vérifiésuper
27 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et respectueux
27 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours intervention rapide efficace et propre