L'établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et aboutissent à des résultats de qualité, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient aussi les explications claires et les devis honnêtes.
26 déc. 2023
Avis vérifiébonne intervention délais respecté personnels agréables consciencieux propre à l'heure
26 déc. 2023
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée. Le technicien est très sympathique Travail impeccable soigneux Je recommande vivement
22 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide.
15 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTechnicien courtois, soigneux et professionnel Horaire Rdv respecté
Avis vérifiéCompréhension. Efficacité. Courtoisie
14 déc. 2023
Avis vérifiéRéparation effectuée par un technicien très professionnel : compétent, sérieux, ponctuel et agréable.
10 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent technicien, très professionnel, rapide et efficace. Qui plus est, aimable et sympathique !
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel sympathique et efficace
7 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, attentif qui a bien expliqué tout ce qu'ils allaient faire. Chantier laissé dans un état impeccable. Je recommande vivement
7 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, intervention a l heure . Professionnel méticuleux et soigné . N'hésitez pas a faire appel a cette entreprise pour vos réparations
6 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
6 déc. 2023
Avis vérifiétrès contente de l'intervention du technicien , très professionnel ,
3 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, qui explique son intervention et conseille le client pour la suite.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire de plus.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro, répondait très bien aux différentes questions.
Avis vérifiéPonctuel professionnel poli
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire, aimable, rapide efficace.
25 nov. 2023
Avis vérifiéBien conseillé car on a même commandé d autre volet