L'établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et aboutissent à des résultats de qualité, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient aussi les explications claires et les devis honnêtes.
11 oct. 2023
Avis vérifiéune équipe professionnelle, conseil . et du sérieux
11 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, courtois. Cette personne a su distiller des conseils.
8 oct. 2023
Avis vérifiéRien à signaler toile remise à l’identique super
6 oct. 2023
Avis vérifiérapide et éfficace
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro, efficace, très bon contact !!
5 oct. 2023
Avis vérifiéENTIERE SATISFACTION.TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL.CONSEIL :GARDEZ LE.
Avis vérifiéRapidite efficace
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Trés réactif
3 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace, professionnel et sympathique
29 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes ravi de l’intervention. Rapide et efficace. Rien à redire. Merci à vous, Marina Bonneau
27 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis extrémement satisfaite à tous les niveaux: solution du problème, ponctualité et contact humain, souriant et pédagogue dans ses explications.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTout à été OK et très "pro"Timing, travaux et matériel. Agréablement surpris pour une première intervention..
23 sept. 2023
Avis vérifiéexposé clair du problème , intervention correcte
23 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Explications claires.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace, travail impeccable, il a nettoyé après être passé. très pro, je recommande
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu sur le réglage des volets roulants, a agi avec une grande compétence, rapidité et beaucoup efficacité. Je suis pleinement satisfait.
13 sept. 2023
Avis vérifiéUne intervention de qualité sans aucun problème pour un changement de deux toiles sur deux stores extérieurs
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, poli et bonne communication ! Donc je recommande vivement.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait par le conseil, devis et la prestation, efficace et rapide pour un coût raisonnable. Un tout petit bémol sur le manque de protection et le petit nettoyage nécessaire ensuite.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et compétent