L'établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et aboutissent à des résultats de qualité, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient aussi les explications claires et les devis honnêtes.
8 juil. 2023
Avis vérifiéA l'écoute de l'attente du client,très bien au niveau propreté, très professionnel
8 juil. 2023
Avis vérifiébonne equipe ,efficacite
2 juil. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée et a été rapide. Le technicien est soigneux et attentif. Je recommande.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon travail , dépanneur très qualifié , sérieux et très agréable
24 juin 2023
Avis vérifiéBon travail sérieux avec précautions employées. Agréables polis et discrets. Efficaces.
16 juin 2023
Avis vérifiéLes techniciens qui sont venus étaient vraiment compétent. Ils sont rapidement réparer mon rideau électrique. Le problème c’est le responsable qui est venu faire un devis qui a gonflé le devis alors qu’il aurait pu faire la réparation.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. En effet, notre responsable s'excuse à nouveau pour avoir omis une erreur de diagnostic. A première vue, il fallait retirer la lame pour arriver à débloquer votre volet roulant. Au final, il s'est avéré qu'un changement de lame suffisait, ce qui a permis de réduire le prix du devis et de vous refacturer puisque l'intervention à duré moins longtemps que prévu. Finalement, vous avez pu bénéficier d'un devis réduit ce qui est bénéfique pour vous. Encore une fois, notre responsable tient à s'excuser et vous aurez dans tous les cas proposé une remise si le devis n'avait pas été allégé. Malgré tout, nous espérons que le déblocage de votre volet roulant vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
11 juin 2023
Avis vérifiéRéactif, efficace et aimable
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Technicien Très respectueux. Travail bien fait ainsi que le nettoyage
1 juin 2023
Avis vérifiéBonne intervention efficace .
24 mai 2023
Avis vérifiéSuite à un R.V. annulé nous avons bénéficié un nouveau RV à 16h30 au lieu de 18h30
6 mai 2023
Avis vérifiéLa prestation était de qualité. Les deux intervenants étaient compétents et sympathiques. Ils ont pris le temps répondre à mes questions. Je suis satisfait et je recommande Répar'stores.
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Techniciens très pro. Je recommande vivement !
6 mai 2023
Avis vérifiéAmabilité , rapidité, propreté , pédagogie.
6 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable et consciencieux, soigneux et de bons conseils
4 mai 2023
Avis vérifiéPonctuel, technicien competent très bon service
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Bon travail. Personnel très courtois et ponctuel.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTravail professionnel, sérieux, prope.
20 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien très minutieux, chantier nettoyé.
14 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle ponctuel et disponible pour toutes questions,
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel soigné prestations a hauteur de mes attentes.