L'établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et aboutissent à des résultats de qualité, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient aussi les explications claires et les devis honnêtes.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace, bonne communication, tout est parfait.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact
14 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel. Rarement vu une intervention aussi efficace. Je recommande à 200 %...
6 janv. 2023
Avis vérifiéParfait! Prise en charge et réponse technique simples et efficaces.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel , poli et réactif
1 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, rapidité d’exécution rien à redire je recommande fortement
29 déc. 2022
Avis vérifiéimpeccable et charmant.
29 déc. 2022
Avis vérifiéNormalement tout va bien travail soigné
25 déc. 2022
Avis vérifiéService sans failles…rdv ponctuel et travail soigné
25 déc. 2022
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE. TECHNICIEN TRES PONCTUEL
22 déc. 2022
Avis vérifiéBonne intervention. Volet bien réparé. Propreté avant de partir. Très poli et professionnels. Satisfaite je recommande.
22 déc. 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide dans le respect de l'horaire défini. Des messages en cas de légers retards. De bons conseils pour optimiser le coût de l'opération.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide Très sympathique et efficace pour notre besoin, un volet roulant électrique bloqué. Pas de notion de tarif pour me prononcer à ce sujet
21 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien contentieux rapide et efficace
16 déc. 2022
Avis vérifiépersonne tres poli tres propre tres pro parfait
16 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, technicien très sympa et la découverte et bonne nouvelle que des stores peuvent se réparer sans avoir à les jetter. MERCI
15 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant efficace, ponctuel, je suis très satisfaite
15 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et beaucoup d’infos données par technicien très sympa et moteur changé comme prévu