L'établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et aboutissent à des résultats de qualité, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient aussi les explications claires et les devis honnêtes.
16 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel. Sympathique. Ponctuel.
14 juil. 2022
Avis vérifiéRAS. Ponctuel, rapide et efficace.
Avis vérifiéMerci
9 juil. 2022
Avis vérifiévotre technicien a été un super pro !! rien a redire, travail bien fait et nettoyage du chantier a la fin , ça vaut 10/10 je recommande cette société
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuite à une panne sur un volet roulant motorisé je témoigne d’une excellente prestation de l’équipe de « Répar’stores. Panne constatée à 8h et réparée à 11h. L’accueil téléphonique, la réactivité et l’organisation de la personne en charge des plannings ont été parfaits. Au plan technique, le travail mais aussi la convivialité et le comportement de l’intervenant ont été excellents. Entreprise de belle qualité à conseiller.
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique.
2 juil. 2022
Avis vérifiéInstallation rapide
1 juil. 2022
Avis vérifiéTechniciens très professionnels. Bons conseils donnés.
Avis vérifiéTrès bon professionnel
1 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention. Le technicien très professionnel de bon conseils. Un devis juste et une réparation à prix très raisonnable. Travail propre et soigné. Je conseille fortement les services de REPARSTORES
1 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien. intervention rapide avec explications
25 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'exactitude et le professionnalisme de votre intervenant.
25 juin 2022
Avis vérifiéintervention efficace
24 juin 2022
Avis vérifiéintervenant connaissant bien son sujet.Parfait
16 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, professionnelle, travail fait très proprement et rapidement
16 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venu faire l'intervention a été positif, travail propre et efficace. Je recommande votre Société.
8 juin 2022
Avis vérifiéHoraire respecté. Très professionnel et très propre. M'a également aidé à résoudre un problème de télécommande VELUX.
3 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et professionnel, laisse un chantier propre, prestation de qualité, rien à redire.
26 mai 2022
Avis vérifiéRapide