L'établissement est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et aboutissent à des résultats de qualité, avec des techniciens ponctuels et sympathiques. Les clients apprécient aussi les explications claires et les devis honnêtes.
8 oct. 2021
Avis vérifiébien
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable à l'écoute du client, travail propre et soigné, très compétent, je le recommande sans hésitation.
Avis vérifiétravail sérieux
5 oct. 2021
Avis vérifiéRéparation effectuée avec efficacité.
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès gentil et professionnel
27 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Comme la fois précédente.
19 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très bien faite.
10 sept. 2021
Avis vérifiéDevis fait lors la première visite : Attitude pro : vérification des bras avant d'envisager de changer la toile, Liasse des toiles pour faire le choix. Prix correct
10 sept. 2021
Avis vérifiéBon travail
8 sept. 2021
Avis vérifiéBon technicien , beaucoup de maîtrise si problèmes rencontrés.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTravail propre. Les intervenants étaient professionnels.
3 sept. 2021
Avis vérifiécorrect
23 août 2021
Avis vérifiéÉquipe compétente et sérieuse.
21 août 2021
Avis vérifiéRapide et professionnel ... contacte le matin et reparation effectuee le jour même...
19 août 2021
Avis vérifiéDevis mal orienté, réparation non satisfaisante.
14 août 2021
Avis vérifiétravail très soigné
14 août 2021
11 août 2021
Avis vérifiéles délais d'intervention sont trop long
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ont en effet des plannings très chargés et la prochaine date d’intervention peut s’avérer éloignée. Nous mettons tout en œuvre pour optimiser notre planification et réduire au maximum les délais d’intervention. Malgré tout, nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
5 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
3 août 2021
Avis vérifiétop, sympa, efficace