L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
Alexis B.
12 sept. 2025
Avis vérifié....
Nelly B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et prix correct
Maurice K.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent, très gentil et agréable .
Patrick B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et sympathie de Miguel. Je recommande vivement.
Sabine D.
5 sept. 2025
Avis vérifiébien rapide aucun problème a signaler
Thierry L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace et professionnelle. Une ☆ en moins car intervention de 20mn facturée 1H et déplacement facturé 30€ pour plabennec - Landéda.
Raphael M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien travaille bien fait très sympathique
Jacques L.
Avis vérifié -
Jocelyne C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité du travail du technicien. Très agréable, professionnel. Il a nettoyé après son intervention.
Joel A.
11 août 2025
Avis vérifiétechnicien compétant
Claudette G.
9 août 2025
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
Nicole R.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel et très courtois.
Catherine Y.
5 août 2025
Avis vérifiéExplication sur la panne . Personne soigneuse .Très bon rapport .
Paul D.
2 août 2025
Avis vérifiéOKK
Michele T.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès précis sur le diagnostic et la réparation nécessaire. Courtois et gentil.
Fabrice L.
1 août 2025
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
Chantal B.
Avis vérifiéPonctualité, efficacité politesse
Christophe M.
1 août 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention, professionnalisme et sympathie de l’intervenant!! Vraiment content de cette intervention pour changer des volets roulants
Hervé G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très professionnel.
Jean F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention par un technicien très compétent et aussi très sympathique. Je recommande répar’stores et son technicien