L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
B. P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable qui nous a changé un volet roulant sur une baie. De même, les contacts avec les assistantes ce sont très bien passés. Nous recommandons cette société
Thierry J.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et propre. Je recommande cette entreprise.
Jean pierre F.
Avis vérifiéTravail très correct
Daniel K.
1 juil. 2025
Avis vérifiésympa de bon conseil professionnel respect du rdv propreté du chantier et devis conforme
Jean claude L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel Technicien super, compétent , très poli, très facile d'accès ces explications sont très claires nettes et prises, le travail est impeccable, à la fin des travaux tout est propre.
Eric L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéEntretien fait par un très bon professionnel , je le recommande,
Patricia B.
30 juin 2025
Avis vérifiéRas
Anne sophie M.
30 juin 2025
Avis vérifiéEfficace, pro et sympa !
Patrick K.
29 juin 2025
Avis vérifiéGentil efficace
Bruno L.
28 juin 2025
Avis vérifiéVisite d'un technico commercial compétant...la concurrence ne pouvait soit disant pas faire un travail repar stores oui sans soucis...donc devis accepté
Claire M.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique.
Gilbert C.
12 juin 2025
Avis vérifiéBonne prestation du technicien
Roger L.
10 juin 2025
Avis vérifiépnctualité, efficacité
Denis M.
5 juin 2025
Avis vérifiéPersonne tres agréable très à l'écoute de nos souhais, travail très propre.
Philippe P.
5 juin 2025
Avis vérifiéRas. travail sérieux et personne compétente
Nicole D.
30 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent et sérieux dans son travail.
Joseph C.
Avis vérifiétrès bien
Marcelle F.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact travail rapide soigneux. Technicien Très compétent.
Suzanne C.
29 mai 2025
Avis vérifiéTout à été parfait:de la prise de rendez vous à la fin des travaux en passant par l amabilité de l intervenant sa gentillesse et la propreté des locaux après les travaux.j ai déjà recommandé votre entreprise à plusieurs personnes.
Catherine L.
26 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, travail bien fait