L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
Jacques M.
15 févr. 2025
Avis vérifiél'intervention chez mes parents sans que je ne sois présent s'est très bien déroulée et le technicien a été efficace et parfait en communication avec moi et je l'en remercie. Merci Monsieur.
Stephane D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTout fonctionne parfaitement
J. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéexcellente intervention qui a été faite avec un très grand professionnalisme sur des volets par forcément simple à réparer.
Pascale P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
Christian O.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel, efficace ,sympathique
Serge L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéHoraire d'arrivée respectée. (Le technicien nous a informé de son léger retard). Intervention réalisée immédiatement, remplacement de moteur de volet roulant, prestation de qualité et personne très agréable.
Martine et gilbert B.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Boris L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, qui a été rapide, de qualité et rendu du chantier propre.
Marc I.
Avis vérifiétrès bon
Josiane G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéintervention du technicien rapide et très satisfaisante
Serge G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée et je suis satisfait , Le prix est correct également , je referai appel à cet entreprise .
Berenard P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPas de remarque particulière, intervention rapide, travail très bien fait. intervenant efficace et sympa.
Y. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée
Jean pierre A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel et très sympathique et compétent
C. K.
Avis vérifiétrés contente
Chantal J.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPremièrement toujours ponctuel, deuxièmement efficace, rapide, avec explications claires
P. F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace et bien expliqué. On hésitera pas à refaire appel à vous.
Séverine T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Rapide et efficace
René L.
20 janv. 2025