L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
Sylvie G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention Les 2 personnes Très professionnelles
Marie france J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès très satisfaite de l’intervention de votre expert. Rendez-vous pris pour un devis concernant la synchronisation de nos volets électriques. Devis et travail fait dans la foulée je jour du rendez-vous, exceptionnel !!!!
Jean paul B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis super satisfait de ma commande de 2 volets roulants chez REPAR STORES. Le lendemain de mon appel à la société, 2 personnes fort aimable sont intervenues pour réaliser les cotes des volets. Un devis très détaillé m'a immédiatement été remis. Les délais de réalisation ont été respectés. Et hier, conformément au planning deux personnes sont intervenues pour la pose. Et là le travail a été super bien fait, avec beaucoup de soin pour la fixation des volets. Etant curieux, ils ont répondu très aimablement à toutes mes questions, et m'ont même donné plusieurs conseils pour l'entretien des volets. En partant ils ont très bien nettoyé le chantier. Bref je recommande la société REPAR STORES pour le sérieux de leur intervention.
Christian H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et sympa
Yvonne P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéservice parfait 15 minutes de retard sur l heure de rdv ,mais sms pour prévenir bravo pour le respect
Jeremy M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéexcellent technicien, très réactif et compétent
Sonia B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l’heure prévu du rendez-vous, efficace et rapide.
M. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel, à l'écoute, compétent, ponctuel
Jean rene S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéle technicien peut faire la renommer de la societe pour moi il a reussi merci
Véronique P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, chantier propre. Respect de l'heure d'arrivée Très contente de l'intervention
Jean F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel,explique les raisons de la panne et agréable .Travail réalisé dans la bonne humeur.
Marie-Claude T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse quand à l organisation du rendez-vous pour la réparation ainsi que pour le travail effectué. Je recommande.
John J.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro ! Je recommande !
Frédéric L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Lucien G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passé la personne était très compétente nous sommes très satisfaits Je les recommande
Gérard A.
24 oct. 2024
Avis vérifiétechnicien très bien est aimable donnant toutes les infos nécessaires. Je suis satisfait.
Anne R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, Technicien très professionnel, très agréable, a très bien expliqué le mode d'emploi des télécommandes et l'appli téléphone. Je recommande.
Jean A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, professionnel et très aimable. Je recommande cette entreprise.
Anne-Marie G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
Hervé L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très poli et compétent A téléphoné pour signaler son retard et s'est excusé malgré qu'il n'y était pour rien