L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la clarté de ses explications. Les interventions sont rapides et soigneuses, avec des techniciens sympathiques et compétents, offrant un service de grande qualité.
5 sept. 2021
Avis vérifiéService client et efficacité. Sympa en plus
3 sept. 2021
Avis vérifiéDiagnostic rapide et Intervention sans problème
3 sept. 2021
Avis vérifiéTravail impeccable.Respect de la personne et de l'environnement.présentation d'un devis .Attentif à la demande. A recommander
14 août 2021
Avis vérifiéle technicien était exact au RDV, très sympathique et efficace dans le travail. Nettoyage réalisé après les travaux.
14 août 2021
Avis vérifiépersonne ponctuel. Rapide et aimable ;merci
5 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler tout était parfait
3 août 2021
Avis vérifiéBon travail.
29 juil. 2021
Avis vérifiébon travail du technicien .ponctuel et poli . bien sur je recommande
29 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, et qui m'a donné de bons conseils. Travail de qualité.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien à travaillé proprement et nous donner toutes les explications nécessaires
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, je vous transmets mes remerciements pour votre intervention du 05/07/2021 concernant le remplacement du store banne. Je suis très enchanté de la qualité du travail effectué par vos Techniciens et du choix de votre fournisseur de matériel, couleur et solidité du produit. Le nettoyage des locaux a bien été fait après les travaux. Impressionnant la prestation de ces Messieurs. Je conserve votre adresse pour des futurs travaux, en particulier la rénovation de volets roulants.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien,travail nickel rien à redire
11 juil. 2021
Avis vérifiéRdv super rapide. Bon rapport qualité prix. Devis établi sur place donc pas de surprise. Technicien, Cédric très professionnel, méticuleux et sympathique. Je recommande
Avis vérifiéTop !
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès satisfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention suite à une panne sur store ouvert, avec menace d'une tempête imminente. Le technicien est intervenu dans les 2 h. Le store a pu être fermé à temps. La réparation a ensuite été faite 2 jours plus tard. Comme toujours, nous sommes ravis de l'intervention Repar'stores
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation en tous points
2 juil. 2021
Avis vérifiéTres professionnel, très compétent !!! Parfait!
2 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne professionnelle . A eu un soucis pour la pose des volets ( du fait de la vétusté ) mais est resté tard de façon très consciencieuse .