L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
Gaêl B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéUn intervenant à l'écoute et compétent.
Florence P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéParfait !
Eric G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Samuel A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUn technicien aimable, souriant et dont le travail est soigné. De plus il prend soin de se déchausser ce qui n'est pas négligeable lorsque l'intervention à lieu dans une pièce avec du parquet et qu'il pleut.
Gilles Q.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Jean-Marie J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention Je recommande Personne très sérieuse et sympathique
Céline L.
Avis vérifiéRapide et efficace
B.
Avis vérifiéintervention parfaite
Pierrette G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention à l'heure dite (le technicien était même en avance !). Travail efficace même sous la pluie ! Rien à dire.
Eric L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéintervention rapide, travail soigné
Michel N.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTravail bien et rapide et sérieux
Claude L.
Avis vérifiéExcellent
Gilbert L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié la rapidité pour le rendez-vous, le devis effectué sur place. Travail réalisé très rapidement. Gentillesse et très professionnel.
Jean-Marie G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de votre Technicien. J'ai déjà fait appel plusieurs fois à votre société.A chaque fois,le travail a été effectué avec compétence et efficacité. Et je ne manque pas de recommander votre société. Avec mes remerciements.
Jean louis P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait , ponctualité et intervention.
Guy L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel toujours très satisfaite de répar stores !
Arnaud D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéDommage d'avoir payé 75€ pour une première intervention qui n'a pas eu le succès escompté.
Jean marie C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits du dépannage dans un délai rapide. Recommandons ce professionnel.
C. D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel a l'écoute minutieux dans sont travail très bon résultat Merci . Je recommande Recommande cette société on peut l'heure faire confiance
Eric G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Tres aimable. Travail rapide et excellent.