L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
16 janv. 2022
Avis vérifiéRv rapide, ponctuel, efficace, travail propre respect règles sanitaires r
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien !!!
6 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel. Professionnel. Rapide. Cout un peu élevé.
5 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait du travail du technicien Merci
5 janv. 2022
1 janv. 2022
Avis vérifiéTéléphoné le matin à 9h pour un problème de volet roulant dépanneur venu à 16h le jour même un 30.12.2021, beaucoup de chance il avait la pièce. Personnel très agréable
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une belle journée et une bonne année. L'équipe Relation Client.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Dépannage rapide et sérieux.le technicien très courtois et professionnel
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée et une belle année 2022.
Avis vérifiéToujours parfait
1 janv. 2022
Avis vérifiétres pro, et travail très propre, très compétent
1 janv. 2022
Avis vérifiéA l'écoute du client, professionnel
1 janv. 2022
Avis vérifiécompetent agreable et sérieux merci
1 janv. 2022
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée Technicien agréable à l’écoute du client
Avis vérifiéC'est très bien
29 déc. 2021
Avis vérifié....
25 déc. 2021
Avis vérifiéTechniciens très sympathiques et professionnels. Ne poussent pas à la consommation. Ils ont pris le temps d'expliquer les problèmes et les solutions mises en place. Tarifs très corrects
25 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne compétente et à l'écoute du client.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et rapidité d'intervention.
Avis vérifiéras
25 déc. 2021
Avis vérifiéBon continuez à ce niveau
25 déc. 2021
Avis vérifiéQuand on monte à l'étage par un escalier laqué blanc, c'est bien de se déchausser ou de proposer de le faire.