L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
Nicolas F.
Avis vérifiéEfficace
Sylvie L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, soigneux et agréable
Michel S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne Explication de l'intervention
Anne laure M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace, sérieux et de bons conseils
Patrick P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de votre intervention.
Francoise A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre intervention
Bruno D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention propre et explications claires
Beatrice D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéavons apprecié la rapidité d intervention et le professionnalisme de l intervenant
Marie claire L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite pour un dépannage rapide et efficace, technicien très compétent et agréable
Louis D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Un technicien a l’heure et professionnel. L’intervention s’est bien déroulée. Je tiens tout de même à mettre une critique avec une intervention facturée 220€ HT pour 45 minutes et un déplacement à 30€ HT en plus. Cela augmente beaucoup la facturation. Cordialement.
Christian B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention rapide du technicien
Michel C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean pierre P.
8 janv. 2026
Avis vérifiétrès bonne intervention
Jean - Paul T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Catherine L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéCliente depuis un certain nombre d 'année de Répar'stores, je recommande vivement l'entreprise: respect des horaires de rendez vous, travail rapide et soigné, matériel performant.....
Dominique L.
Avis vérifiérapide et efficace
Catherine G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTB : Bien conseillé, très professionnel
Michel H.
4 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise dont je suis client depuis 2018 Rapidité d'intervention et fiabilité du service sont toujours au rendez-vous Bravo
Philippe D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail chantier laissé propre et personnel très gentil merci de votre intervention
Aurore K.
31 déc. 2025