L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
Francois B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique, compétant et ponctuel.
G. J.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Francis H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous. Rapide Technicien parfait. Entreprise a recommander.
Robert G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée sans aucun problème, le technicien était très à l'écoute, très performant et a effectué le changement de 2 moteurs de volets sans problème. le travail a été fait très soigneusement. Je recommande
Patricia N.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et professionnel.
Micheline G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très rapide.
Jacques C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéGentillesse efficacité maximale impressionnant. Celui-là il ne faut pas le laisser partir. Compétent. Etc
Gérard R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace sans mauvaise surprise, effectuée par un technicien très sympathique
Roland H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien. Un travail propre et bien soigné. Belle finition. Je recommande bien évidemment.
Anne marie C.
Avis vérifiétrres satisfaite
Perry B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTechnician was on time and efficient. Despite our poor French we got along well. Pleased.
Patrick C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSuper propre C est le deuxième posé Le monsieur est très sympathique Super je changerais les autres au printemps
Jean K.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Roland M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéComme à chaque intervention, technicien sérieux et compétent.
Pierre H.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable
Gilbert H.
22 nov. 2025
Avis vérifiéintervenant à l'heure ,sympathique et compétent
Christine V.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable, j'ai eu les réponses à mes questions, l'entreprise est efficace et rapide je la recommandé.
Jean yves V.
17 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide par une personne très compétente et à l'écoute. Travail soigné. Entreprise à recommander.
Jean-Louis P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéC'est juste parfait!
Patrick C.
Avis vérifiéRapide et efficace