L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
François B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace
Michel H.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBonne explication du technicien. Il se met à la portée technique de son interlocuteur et sait proposer des avancées utiles pour notre confort des avancer utile
Sabine L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, propre (ce qui n'est pas tjs le cas ds certaines corporations) et professionnel. Il ns a bien expliqué la problématique et proposé 2 options sans aucune force de vente. Nous sommes très satisfait de cette société, en tout cas pour notre département qui est le Calvados.
Christian R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien était méticuleux rien à redire. Parcontre lorsqu'il a fallu faire le devis lorsque je voulais pièce Par pièce automatiser Mes volets (10) ça me coûtait plus chère que que une pièce de 10 volets ce n'est pas normal. Je pense qu'il y a un problème sur l'application, je vous conseille de faire très attention. Et pour m'expliquer en 10 minutes comment fonctionnait la centrale c'est facturé 55 euros HT je trouve que c'est exagéré.
Sebastien B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité pour les réparations.
Patrice L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sympathique et compétent.
Herve D.
Claude A.
Avis vérifiéRAS
Thierry G.
21 févr. 2025
Avis vérifiétrès à l'écoute de nos attentes ,pas de vente forcée , travail très bien excécuté
Marie therese H.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est ponctuel , très poli et son travail est irréprochable .
Daniel L.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Daniel D.
Avis vérifiétrès bonne prestation
Christian L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire, travail fait correctement
Laurence V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Claude L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait.Excellent travail du technicien.
Bruno O.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro et très sympa. Très respectueux des autres éléments.
Jean G.
Avis vérifiérapidité, ponctualité