L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
Serge D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention soignée rapide avec de bons conseils et surtout technicien Au top
Philippe B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel, poli et efficace
Jean-Yves L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité, grande amabilité et politesse, excellente compétence professionnelle et rapidité d’exécution. En clair que du positif.
Lucien M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien était très compétant et professionnel.
Sylvie B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéC est la 3 interventions et je suis très satisfaite du travail de Mr Hermine. Travail très propres et personne très agréable et qui explique bien sa pose.
Stephane F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTechnitien competant et à l'ecoute
S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien Services impeccable soigne attentif je recommande
Francoise P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéCompétences, respect du matériel et à l'écoute du client.
Fernand M.
20 oct. 2024
Avis vérifiérien a dire travail propre et agréable
F. H.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite du travail realisé
Franck T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSympa et efficace
Joseph A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien , très calme, agit avec précision et donne toutes explications nécessaires, présentant les options offertes au client, que se soit à la commande, en cours d'exécution ou à la fin des travaux. Cette ambiance de sérénité est très agréable pour moi.
Franck T.
17 oct. 2024
Avis vérifiéSympa et efficace
J. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéUn technicien agréable, précis et professionnel.
Corinne C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable. La maison est nettoyée après leur intervention.
Olivier V.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTechniciens très efficaces, compétents et courtois. Les 2 stores ont été remplacés avec des pièces de rechange plus solides. Merci pour vos conseils.
Christopher R.
Avis vérifiéSuper
Claire A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, poli, explique son intervention, nettoie avant de partir
11 oct. 2024
Avis vérifiéRENDEZ-VOUS POUR DEVIS RAPIDE. DELAI D'INTERVENTION ET DE COMMANDE DES PIECES PARFAITEMENT RESPECTE (Ce qui devient de en rare)... PERSONNEL TRES SYMPATHIQUE.
Avis vérifiéEmployé top